工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
富平县物价局召开转供电环节收费政策提醒告诫会
发布单位:富平物价  发布人: fpxadmin  发布时间: 2018-10-11 17:32:48  审核发布: 信息中心   浏览: 864次
    为坚决完成国务院2018年《政府工作报告》中“关于一般工商业电价平均下降10%”的目标要求,减轻用电企业负担,优化营商环境。根据省市工作安排,10月11日,富平县物价局召开了严格执行国家转供电环节收费政策提醒告诫会。全县61家转供电主体,陕西地方电力(集团)有限公司富平供电分公司,住建局、物价局的相关负责领导参加了会议。
    会上,富平县物价局收费价管股股长陈建军同志组织学习了省市关于清理规范转供电环节收费的相关政策文件;县供电公司市场营销部主任任永锋同志安排我县一般工商业户转供电环节电价降费具体落实工作;县物价检查所副所长王喜龙同志宣读了富平县物价局关于执行国家转供电环节收费政策提醒告诫函,向各转供电主体发放《富平县物价局关于严格执行国家转供电环节收费政策提醒告诫函》,并对全县转供电环节专项检查工作进行了安排;县住建局房产办王云鹏同志也就此项工作进行安排。
    最后,富平县物价局副局长、检查所长李稳牢同志就充分认识转供电环节收费的清理规范工作的重要性和紧迫性以及严格执行政策、确保降价时效等方面作了总结。同时要求各参会单位立即行动起来,积极安排部署此项工作,确保国务院的惠民政策在富平县得到完完全全、不留任何折扣地贯彻落实,让广大一般工商业用电户充分享受到国家的降价红利,使国家转供电环节收费政策清理规范工作做到全覆盖、无死角。
(富平县物价局)
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备:11001672号-1 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000509号
网站地图