工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
华州区召开天然气入户安装工料费价格提醒告诫会
发布单位:华州区物价  发布人: hxadmin  发布时间: 2018-10-11 17:29:05  审核发布: 信息中心   浏览: 391次
    10月11日下午3点,华州区物价局在三楼会议室召开了天然气入户安装工料费价格提醒告诫会,五家燃气企业主管人员参会。                            
    会议首先由各燃气企业汇报各自铺设的区域及工程进展情况,预算入户安装工料费的价格。其次由华州区物价局副局长杨锐宣读《价格法》有关政府定价及《价格违法行为行政处罚规定》。   
    最后,华州区物价局局长胡伟锋强调:一是请各燃气企业尽快做好成本调查 ,及时向区物价局报来天然气入户安装工料费价格;二是各燃气企业要充分考虑农民的承受能力,尽量在成本的基础上减少利润的加入,给予群众更大的优惠;三是各燃气企业应自觉遵守价格法律法规,不得扰乱市场,公平合理竞争,诚信经营,提高政治站位,促进全区天然气行业持续健康地发展。
(华州区物价局   种红丽)
 
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000509号
网站地图