工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
大荔县物价局召开清理规范转供电环节收费提醒告诫会
发布单位:大荔物价  发布人: dlxadmin  发布时间: 2018-10-10 17:09:48  审核发布: 信息中心   浏览: 783次
    10月10日上午,大荔县物价局在局会议室召开了清理规范转供电环节收费提醒告诫会。县物价局、物价检查所、县电力局及县域内转供电企业代表单位负责同志共20人参加了会议。会议由大荔县物价局副局长黄新胜主持。
    会上首先由物价局价管股股长组织大家学习了《渭南市物价局关于清理规范转供电环节收费有关事项的通知》精神;二是物价检查所所长宣读了《大荔县物价局清理规范转供电环节收费提醒告诫书》,并就成立联合调查组,加强对电网环节清费减负和转供电环节收费清理整顿工作进行了安排;三是县电力局运行部负责人和3名企业负责人作了表态发言,表示全力配合县物价局组织实施好具体清理整顿工作;最后黄新胜副局长强调,此次提醒告诫会以清理规范为目的,要求全县转供电企业加强价格自律,贯彻落实国家和我省一系列降低一般工商业电价政策,遏制转供电环节存在的不合理加价现象,确保国家降价政策惠及每一个终端用户。
(大荔县物价局   张红娟)
   
 
 
 
 
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备:11001672号-1 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000509号
网站地图