工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
蒲城县价格认定中心深入开展价格争议调解宣传活动
发布单位:蒲城物价  发布人: pcxadmin  发布时间: 2018-10-10 16:29:29  审核发布: 信息中心   浏览: 661次
    为提高广大群众对价格争议调解政策的知晓率,推动此项工作有序开展,10月10日上午,蒲城县价格认定中心在县城中心广场和县行政服务中心开展了价格争议调解政策宣传活动。
    活动采用悬挂横幅、设立咨询宣传点、发放宣传单等形式,向广场过往群众和前来行政服务中心办事的群众广泛宣传。宣传人员边发放宣传单,边耐心细致地解释有关政策,积极引导群众如遇到属市场调节价的商品或服务价格发生争议纠纷,及时向价格认定中心提出予以调解。在宣传过程中,他们还认真听取群众对价格管理的意见、建议,解答群众现场咨询。共发放宣传单1000余份,接待咨询群众80余人。宣传期间,局党组书记、局长杨春宁带领班子成员来到宣传现场指导并参与宣传活动。
    随后,价格认定中心调解人员还将深入一些价格争议易发多发的商场、农贸市场、街道社区、景区等场所,广泛宣传政策,并设立价格争议调解室,为发生价格争议纠纷并申请调解的当事人提供高效便捷的服务。
(蒲城县物价局)
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备:11001672号-1 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000509号
网站地图