党群教育活动 您的当前位置:党的建设 >> 党群教育活动
合阳县物价局对机关作风纪律工作再部署
发布单位:信息中心  发布人: wxkxmin  发布时间: 2018-9-28 14:58:03  审核发布: 信息中心   浏览: 1141次
    国庆将至,为持之以恒落实中央八项规定精神,扎实抓好作风整饬,杜绝“节日腐败”,确保纪律作风常抓不懈。近日,合阳县物价局组织召开会议,对机关作风纪律工作再部署。
    首先,合阳县物价局纪检组长邓改贤组织全体干部学习了《关于做好“双节”期间监督检查和明察暗访的通知》,对县纪委明确要求的严禁大操大办婚丧喜庆、公职人员工作态度差、扶贫领域等四大类专项检查全文进行讲解。随后,根据县委办《关于学习新修订的<中国共产党纪律处分条例>的通知》精神,合阳县物价局副局长卢雪娟就文件要求进行安排部署,她要求全体同志记写学习笔记、撰写心得体会,深入扎实开展学习教育活动,将《条例》学深弄通,学以致用,机关全体干部职工要切实筑牢底线、做遵规守纪的践行者。
    合阳县物价局局长张敏要求党员领导干部要带头弘扬党的优良传统和作风,带头抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督。坚决杜绝执法不公、工作状态不佳、个人主义严重、言行举止不规范等违纪行为。努力营造崇廉尚洁的节日氛围,引导广大干部职工廉洁过节,营造崇德向善、风清气正的机关氛围。
(合阳县物价局   张凡)
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备:11001672号-1 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000509号
网站地图