党群教育活动 您的当前位置:党的建设 >> 党群教育活动
澄城县物价局举办干部作风建设专题党课教育活动
发布单位:信息中心  发布人: wxkxmin  发布时间: 2018-9-11 15:54:21  审核发布: 信息中心   浏览: 474次
    为进一步加强干部作风建设,扎实开展好作风整顿活动,提升物价队伍的整体素质,9月10日,澄城县物价局局长、支部书记郑都升同志在局会议室为全体党员讲党课,党课以“加强干部作风整顿,提高物价队伍建设”为主题。
    会上,郑都升生动阐述了开展干部作风建设活动的重要性,作风建设,关系党的形象、关系人心向背、关系党和国家生死存亡。干部作风对党风、民风具有带动和引导作用,对党和人民事业的发展有着积极的促进作用,一个地方的各项事业发展得好不好,成在干部作风,败也在干部作风。同时,进一步提出加强干部作风整顿,提高物价队伍建设的方法:思想教育是基础,领导干部是重点,树立导向是关键。
    听了党课后,与会党员干部反响热烈,纷纷表示:今天的党课内容既新颖,又有极强的教育意义。在今后的工作和生活中,一定会以修身立德为本,管好自己,管好家人,始终牢记宗旨,坚持原则、清正廉洁、一心为民、树立党员干部新形象。
(澄城县物价局)
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000509号
网站地图