党群教育活动 您的当前位置:党的建设 >> 党群教育活动
蒲城县物价局传达学习县委十六届八次全会精神
发布单位:信息中心  发布人: wxkxmin  发布时间: 2018-8-23 11:33:54  审核发布: 信息中心   浏览: 1393次
    为深入贯彻落实县委十六届八次全体(扩大)会议精神,近日,蒲城县物价局组织召开了全系统干部职工大会,认真传达学习会议精神。局党组成员王剑主持会议。
    会议简要介绍了在县委十六届八次全体(扩大)会议上对全县上半年工作的总结、下半年工作的部署及重点工作的点评等内容,原原本本组织学习了蒲城县委书记陈振江《在县委十六届八次全体(扩大)会议上的讲话》。会议要求,全局上下要持续深入学习领会县委十六届八次全体(扩大)会议精神,将会议精神不折不扣的贯彻落实到实际工作当中。
    在集中学习的基础上,就“我们怎么做?”的问题,党组书记、局长杨春宁立足物价工作实际,进一步明确了下一阶段的工作重点:一是针对近期自然灾害频发的严峻条件,各物价检查分所要紧盯民生领域的价格问题,加大检查力度,防止出现借汛期哄抬价格等价格违法行为,切实保障民生价格权益;二是加快对供水、供热、供气领域的成本监审等工作,进一步规范重点领域的价格收费行为;三是按照县上的总体部署,持续用力开展脱贫攻坚工作,全体帮扶干部要下足“绣花”功夫,既要做到对帮扶对象底数“一口清”,也要坚持精准方略“对症下药”,确保帮出成效,实现脱贫;四是进一步加强机关纪律作风建设,局办公室、监察室、效能办要切实履行工作职能,将纪律作风建设覆盖面由日常考勤管理延伸至重点工作完成情况等各个方面,促进干部作风转变,推进工作落实。
 
(蒲城县物价局   王妮)
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备:11001672号-1 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000509号
网站地图