党群教育活动 您的当前位置:党的建设 >> 党群教育活动
华州区物价局传达学习区委一届六次全会精神
发布单位:信息中心  发布人: wxkxmin  发布时间: 2018-8-9 17:46:32  审核发布: 信息中心   浏览: 1363次
    8月9日上午,华州区物价局召开全干会,传达学习区委一届六次全会精神。会议由华州区物价局局长胡伟峰主持。
    会上,华州区物价局副局长杨锐原原本本领学了华州区区委书记霍文军、区长白晓林在区委一届六次全会上的讲话。霍文军的讲话首先对2018年上半年的工作做了全面的总结,在充分肯定成绩的同时,也清醒地指出我们工作与市委要求和群众期盼的差距。其次,提出下半年的工作要点,一是旗帜鲜明讲政治,坚决把中央和省市委决策部署落到实处;二是推进经济高质量发展,全力加快追赶超越步伐;三是提高政治站位,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战;四是认真贯彻新时代党的建设总要求,抓好党建,继续强化纪律和规矩意识,推动全面从严治党。最后还强调近期要将防汛抗旱、安全生产、信访维稳、创建工作、脱贫攻坚及污染防治的整改做为重点工作。                     
    胡伟峰强调,会后要认真学习区委一届六次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续贯彻落实党的十九大精神,以脚踏实地、积极进取的精神,以上下同心的面貌团结奋斗,锐意进取,埋头苦干,奋力谱写华州物价事业的新篇章。
(华州区物价局   种红利)
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备:11001672号-1 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000509号
网站地图