党群教育活动 您的当前位置:党的建设 >> 党群教育活动
合阳县物价局开展“一把手”讲党课活动
发布单位:信息中心  发布人: wxkxmin  发布时间: 2018-7-23 17:44:39  审核发布: 信息中心   浏览: 1406次
     为了认真贯彻落实全县“纪律教育宣传月”活动和“五个一”工作要求,7月20日下午,合阳县物价局开展了“一把手”讲党课活动。
     合阳县物价局局长张敏同志为全体党员干部作了题为《强化纪律刚性约束严守规矩促进成长》和《学习党的历史总结历史经验》的党课。党课指出“守纪律、讲规矩、促成长”是习总书记对我们提出的三大要求,是我们每个公务人员必须坚持的职业操守,着重从五个方面深入浅出讲了守纪律、讲规矩的必要性,同时希望大家在今后的工作中时刻以纪律约束自己,以规矩规范自己,干好本职工作。
     在讲到《学习党的历史总结历史经验》时,张敏主要围绕三大方面讲述了我们党的发展历史和经验:一是中国共产党诞生的国内外背景,二是党的历史上的三大篇章和三大历史任务,三是党的历史上三大篇章和三个历史任务的基本经验。通过此次党课学习,让大家重温了历史,增强了党史知识,强化了意识,同时绷紧了党风廉政这根弦。
     党课后,全体干部职工纷纷表示,在今后的工作中坚决做到守纪律、讲规矩、促成长,立足本职,同心同德、群策群力、锐意进取、扎实工作,为物价工作的持续健康发展做出新的更大贡献!
(合阳县物价局    邓改贤)
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备:11001672号-1 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000509号
网站地图