党群教育活动 您的当前位置:党的建设 >> 党群教育活动
合阳县物价局被县委组织部评为“追赶超越先进支部”
发布单位:信息中心  发布人: wxkxmin  发布时间: 2018-7-10 17:37:41  审核发布: 信息中心   浏览: 1051次
    7月9日下午,合阳县物价局党员干部聚集一堂,举行“七一”表彰大会。会议由局党支部书记、副局长卢雪娟同志主持,全体干部职工参加会议。
    大会通报了县委组织部、发改局党委的表彰决定:合阳县物价局被县委组织部评为“追赶超越先进支部”,被发改局党委评为“先进基层党支部”,王学驰、赵瑛、郝亚平被评为“优秀共产党员”,王萍被评为“优秀党务工作者”。
    会上,合阳县物价局党支部表彰了一年来在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻“四个全面”战略布局,推进价格工作改革和机关党的组织建设过程中,做出显著成绩的侯超鹏等6名优秀共产党员。合阳县发改局党组成员、合阳县物价局长张敏同志为获奖同志颁发了奖品和荣誉证书。
    合阳县物价局局长张敏强调,受表彰的先进集体、先进个人要再接再厉,充分发挥先进典型的示范引领作用,再创佳绩;全局干部要以受表彰的先进个人为榜样,全面加强党的建设和党员先进性建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为打造合阳物价努力工作;要切实提高履职能力,开拓进取,真抓实干,勇于担当,创造性地抓好各项工作任务的落实,扎实推进价格改革、奋力决战脱贫摘帽,全面完成年内各项工作任务,为我县“六区建设”做出更大贡献。
(合阳县物价局 杜建芳)
 
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000509号
网站地图