工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
合阳县物价局举办《梁家河》读书分享活动
发布单位:合阳物价  发布人: hyxadmin  发布时间: 2018-7-10 11:12:26  审核发布: 信息中心   浏览: 266次
    “这本书语言朴实,情感真挚,情节生动,有很强的可读性,我已读了几遍,每读一遍,都有新的收获和提高……”合阳县物价局局长张敏在《梁家河》读书分享会后这样说道。
    7月9日,合阳县物价局特邀县委宣传部副部长张莉莉参加了由该局党支部开展的《梁家河》读书分享活动。合阳县物价局机关所有党员干部参加了这次活动,聆听了读书分享。活动由合阳县物价局副局长卢雪娟主持。
    分享会上,张敏局长分享了自己阅读《梁家河》一书的感悟,副局长卢雪娟诵读了《难忘梁家河》的部分精彩片段,认定中心副主任陈亚民主任也分享了他个人的《梁家河》读后感。会议最后宣传部副部长张莉莉专题分享了《梁家河》中“要为人民办实事”片段,畅谈个人感悟并分享了阅读体会。在分享活动中,大家能结合各自工作实际,谈了他们从中感悟到的坚定人生远大志向,树立“以人民为中心”的发展理念,在平凡的岗位上求真务实、创新进取等学习体会,引起了所有党员干部强烈地思想共鸣。
    “陕西是根 延安是魂 延川是我第二故乡”,梁家河村是习近平总书记七年知青岁月的磨练地,他人生第一步所学到的都是在梁家河,这个有大学问的地方。分享会后,党员干部纷纷表示,他们通过聆听读书分享深刻领会《梁家河》其中的大学问和蕴含的大精神,在今后工作中要扎根群众、获得群众信任、心里装着群众、时刻想着群众,以群众的需求作为工作风向标。
    本次“梁家河大学问”读书分享会的成功举办,进一步在全局掀起了深入学习《梁家河》的热潮,激励物价局广大党员干部在《梁家河》大学问中汲取丰富营养,获取强大精神动力,干在实处、走在前列,进一步发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,在促进全县“六区”建设、决战脱贫摘帽、谱写价格工作追赶超越中再续新篇章。
(合阳县物价局  曹小娟)
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号