党群教育活动 您的当前位置:党的建设 >> 党群教育活动
市物价局第一党支部被评为2017年度市级“五星级党支部”
发布单位:信息中心  发布人: wxkxmin  发布时间: 2018-7-6 9:15:48  审核发布: 信息中心   浏览: 269次
    6月28日,中共渭南市直属机关工委印发《关于表彰2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者和五星级党支部的决定》,对全市143名优秀共产党员、68名优秀党务工作者、34个“五星级党支部”予以表彰。市物价局第一党支部、市物价局第一党支部书记叶玉林、市物价局价格监督检查分局副局长高娟分别获得“五星级党支部”、优秀党务工作者、优秀共产党员荣誉称号。
    2017年以来,在市发改委机关党委和市物价局党总支正确领导下,市物价局第一党支部认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕渭市直工发〔2016〕5号和市发改委机关党委《关于开展“对标规范、晋级争星”活动的通知》要求,结合全年党建工作实际,积极开展五星级党支部创建活动。一是抓党员学习教育,强化思想政治建设;二是抓服务能力提升,强化组织建设;三是抓“三不为”问题整治,强化作风建设;四是抓“两个责任”落实,强化党风廉政建设;五是抓文明创建工作,强化精神文明建设。通过一系列强有力的措施,认真组织政治理论学习,持续推进“两学一做”常态化制度化建设,贯彻落实好“三会一课”制度、组织生活会、民主评议党员等组织生活制度,积极关心党员的工作和生活,正确运用监督执纪“四种形态”,全面夯实从严治党的基础,推动支部各项工作不断提升,基层组织建设更加规范。
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号