工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
大荔县物价局党总支举办庆“七一”诗歌朗诵会
发布单位:大荔物价  发布人: dlxadmin  发布时间: 2018-6-29 15:37:33  审核发布: 信息中心   浏览: 558次
    6月29日上午,大荔县物价局全体党员干部职工齐聚一堂,举办庆“七一”诗歌朗诵会,庆祝建党97周年。

    这次庆祝活动由机关干部自编自导自演,突出“不永初心 牢记使命”主题,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩。内容丰富,形式多样,有朗诵、有歌曲;有个人展示、有集体合作。活动以《庆祝党的生日》、《歌颂党的丰功伟绩》开篇,由《走进新时代》、《为人民服务》、《没有共产党就没有新中国》等歌曲把活动推向高潮。现场气氛热烈,活动圆满成功。会后,广大党员干部职工纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职,再创佳绩,用实际行动和工作成效向党的生日献礼。
 
 
(大荔县物价局  王书琴)
  
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号