党群教育活动 您的当前位置:党的建设 >> 党群教育活动
蒲城县物价局:走进梁家河,感悟大学问
发布单位:信息中心  发布人: wxkxmin  发布时间: 2018-6-20 9:44:43  审核发布: 信息中心   浏览: 1011次
    6月15日上午,蒲城县物价局党总支38名党员干部伴着《梁家河》的朗读声、红色革命歌曲的铿锵声走进了梁家河,开启了为期两天的教育学习活动。
    梁家河,这个曾经荒凉偏僻的小山沟,走出了一代伟人,孕育了一个思想,见证了一个时代。党员干部们在梁家河村史馆聆听了讲解员的一一介绍,走进了习近平总书记曾经居住的窑洞、生活过的陕北大院以及沼气池、铁业社等地潜心参观,深入感悟了总书记不断探索、勇于创新、寻求发展的拼搏精神和心系群众的为民情怀。
    此次活动还参观了延安革命纪念馆、杨家岭、王家坪、枣园等地,聆听了老一辈共产党员在艰苦卓绝的环境中攻坚克难、奋力拼搏的英雄事迹,感悟了他们胸怀天下、自强不息的家国情怀,用心铭记共产党人的初心与使命。党员干部们在枣园前庄严宣誓,铮铮誓言既是仪式,更是对继承先烈遗志的郑重承诺与深刻践行。
(蒲城县物价局   王妮)
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号
网站地图