三创三增作风建设 您的当前位置:党的建设 >> 三创三增作风建设
市物价局签订2018年党风廉政建设责任书
发布单位:信息中心  发布人: wxkxmin  发布时间: 2018-5-15 9:01:49  审核发布: 信息中心   浏览: 1138次
    5月7日,市物价局召开2018年党风廉政建设工作会议,安排部署我局2018年党风廉政建设工作和第十一个“廉政教育月”活动。局机关全体干部职工参加会议。
    会上,市物价局党总支书记、局长王红岩以及分管领导分别与各科室(单位)负责同志签订了《渭南市物价局2018年党风廉政建设和反腐败工作目标责任书》。责任书从认真落实党风廉政建设责任制、持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化、狠抓工作落实、以身作则等四个方面,对各科室(单位)主要负责同志2018年党风廉政建设和反腐败工作的责任内容作出了明确规定。
    签订仪式后,王红岩结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面夯实党风廉政建设工作任务,从“明形辨势,把握新形势下反腐倡廉的新变化”“严于律己,严格执行党风廉政建设各项规定”“脚踏实地,以党风廉政建设的新成效推动物价工作”等三个方面对全体干部职工作了《以党风廉政建设新成效助推物价工作再上新台阶》的“党风廉政建设”专题党课辅导,进一步增强了大家廉洁从政意识,筑牢了思想道德防线,强化了政治纪律观念,为推动全市物价工作再上新台阶夯实了纪律作风基础。
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000509号
网站地图