党群教育活动 您的当前位置:党的建设 >> 党群教育活动
合阳物价局:在职党员进社区,服务群众做奉献
发布单位:信息中心  发布人: wxkxmin  发布时间: 2018-4-16 14:47:54  审核发布: 信息中心   浏览: 955次
    合阳县物价局自开展“在职党员进社区,服务群众做奉献”活动以来,积极响应、认真履行,内强素质、外塑形象,不断加强党员政治思想教育,塑造新时期物价党员新形象,力求在每次党建活动中做到严肃、严谨、负责、先行,充分发挥在职党员在社区建设中的先锋模范作用。
    合阳县物价局支部班子全面建立了在职党员台账,以学历、特长、爱好、住址、细化了社区分辖,按照“居民所需,党员所长”的原则,为在职党员到社区服务搭建平台。按照党员参与社区活动整体工作要求,让在职党员真正进社区,自觉服务,积极参与政策宣传、文明创建、帮扶困难群众、关爱留守儿童等活动,通过活动进一步密切了党群干群关系,形成了以党员带头,各方参与、共建和谐的社会管理生动局面,受到了各社区的一致好评。
    在合阳县物价局机关召开的党员大会上,局长张敏强调,大家要充分认识党员进社区活动的重要性和必要性,一定要将此项工作做为党建工作的重要部分,长期认真、坚定有序地开展下去。
(合阳县物价局 杨艺)
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000509号
网站地图