党群教育活动 您的当前位置:党的建设 >> 党群教育活动
蒲城县物价局召开2018年党风廉政建设工作会议
发布单位:信息中心  发布人: wxkxmin  发布时间: 2018-3-27 9:55:54  审核发布: 信息中心   浏览: 895次
 
    3月26日上午,蒲城县物价局召开2018年党风廉政建设工作会议,认真传达了县纪委十六届三次全会精神,安排部署了全局2018年党风廉政建设工作任务。会议由党组成员、副局长张晓斌主持,全体领导班子成员、干部职工约160人参加。
    党组成员、纪检组长杨蒲利组织学习了县纪委书记张峰题为《守土尽责、执纪为民—让风清气正的政治生态惠及人民群众》的工作报告和蒲城县委书记陈振江同志的重要讲话,传达了会议精神,并提出了贯彻意见。会议进一步学习了《中共蒲城县纪委印发<关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案>的通知》,传达了县治理办关于2018年投资环境建设工作安排文件精神。
    党组书记、局长杨春宁作了重要讲话,回顾总结了蒲城县物价局2017年度党风廉政建设工作开展情况,深入剖析了该局在纪律作风方面存在的问题,谋划部署了2018年党风廉政建设工作任务,并提出了四点要求:一是明确目标要求,紧紧围绕全面从严治党总要求,认真落实各项举措;二是增强思想认识,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,提升党性修养,增强“四个意识”,提高政治站位;三是正视存在问题,深究问题根源,真查真改;四是强化工作措施,建立问题台账、负面清单,夯实体制机制。
    会议要求,全体领导干部要认真学习贯彻县纪委十六届三次全会精神,以“作风建设永远在路上”的执着,持续推动从严治党各项要求落地生根。党风廉政建设工作要注重抓早抓小,把监督“关口”延伸至八小时之外,实现横向到边、纵向到底全覆盖,使纪律转化为日常习惯和自觉遵循,切实为各项工作提供纪律保障。

(蒲城县物价局)

【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号
网站地图